Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:55
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пятые сутки без света и тепла остаются 50 семей в Кудрово

172
Поделиться:

Дома обесточили еще в субботу, а многие из них находятся на электрическом отоплении. Авария произошла на одном из строительных участков неподалеку. Подрядчики повредили ЛЭП. Ремонтную службу к месту поломки не пускают, ссылаясь на распоряжение руководства.

Реклама

Местная администрация уже обязала устранить неполадки до 9 часов утра, но ситуация осталась без изменений. Сейчас электроэнергией деревню снабжает дизель-генератор. Но и он не решает проблему – работает с перебоями.

Ирина Моисеенко, жительница Кудрово: «Летит вся аппаратура, я не могу заполнить продуктами холодильник, он у меня рычит, а не работает, из-за перепадов давления света. Мы 2 генератора уже купили своих, потому что не надеемся на тот, который дали на нашу деревню. Кто нам поможет решить нашу проблему?»

В полицию и прокуратуру уже направлено заявление с просьбой привлечь застройщика к ответственности. Нашей съемочной группе сегодня удалось попасть на участок. Как там комментируют ситуацию, узнаете в следующем выпуске.

Реклама

Обсуждение