Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:15
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейский водитель Курышев, избивший пенсионеров на ул. Восстания, хотел мировую

291
Поделиться:

Первое заседание по делу об избиении стариков прошло сегодня в мировом суде. Главный фигурант - прапорщик внутренней службы 30-летний Павел Курышев. Он признал себя виновным в нападении на пенсионеров и попросил рассмотреть дело в особом порядке, но потерпевшие на это предложение не согласились.

Реклама

Вячеслав Соколов, потерпевший: «Детей, стариков и полицию нельзя бить. А если старика уронить на землю и ударить по морде сапогом - нельзя, я считаю».
В конце декабря прошлого года Вячеслав Соколов со своей знакомой выходили из магазина на Невском, где покупали подарки внукам. Когда пожилые люди стали переходить дорогу, то не заметили «Мерседес» Павла Курышева и задели его. Водитель вышел из машины и после недолгой перепалки напал на стариков с кулаками.

Павел Курышев, обвиняемый: «Я очень извиняюсь перед потерпевшим, пытался пойти на примирение, но вот так получилось».
Обвиняемый на момент инцидента работал водителем в автохозяйстве №1 МВД на Литейном. Но в феврале этого года его оттуда уволили. Характеристика с места службы у Курышева положительная. Он женат, имеет троих малолетних детей. Обвинение инкриминирует Павлу Курышеву статью 116-ю Уголовного кодекса «нанесение побоев». Прапорщику грозит штраф – 40 тысяч рублей или полгода исправительных работ.

Реклама

Обсуждение