Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:06
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургскому «Автомобилисту» не хватает 5 очков до путевки в дивизион «А»

261
Поделиться:

У волейбольного «Автомобилиста» уже наступает развязка чемпионата. В понедельник наша команда отбывает в Георгиевск на второй финальный тур Высшей лиги «Б».

Реклама

От первого места, дающего прямую путёвку в дивизион «А», петербуржцы сейчас отстают на 5 очков. Как показал челябинский этап, у «Авто» есть определённые трудности с концентрацией на ответственные поединки. И обвинять одну лишь акклиматизацию будет неправильно. Кроме того, Андрей Толочко неоднократно подчёркивал – частые ошибки связующих также создают наставнику проблемы. На сегодняшней тренировке он «нагружал» их отдельно. Большую часть занятия посвятили подаче и, соответственно, приёму мяча – то есть, как раз тем игровым элементам, которые чаще всего подводили на Урале две недели назад.

Андрей Нырцов, капитан ВК «Автомобилист»: «Плохо, что не всё в наших руках, не всё от нас зависит. Но будем выкладываться по полной. А дальше посмотрим, какие будут расклады. Все будут терять очки, и Георгиевск будет терять очки. Главное нам своё брать, тогда, я думаю, всё нормально будет». 

Состояние Андрея Нырцова, в свою очередь, так же вызывает беспокойство. У капитана и самого опытного волейболиста клуба травмирован локоть левой руки. Но до отлёта в Ставропольский регион 10-й номер обещал восстановиться. Завтра у команды запланирован выходной, в пятницу «Авто» продолжит занятия в интенсивном режиме по две тренировки в день.

Реклама

Обсуждение