Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:16
  • +3°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На набережной реки Пряжки пожарные тушили расселенный дом

138
Поделиться:

Сообщение о возгорании поступило в половине 6 утра. На борьбу с огнём было брошено 24 человека личного состава. Общая площадь пожара составила 80 квадратных метров.

Реклама

На момент прибытия расчётов из окна третьего этажа вырывался огонь. Справились с ним быстро, правда, после локализации пожара, спасатели еще долго не покидали здания.

Александр Герасименко, начальник 9-го отряда противопожарной службы: «Здание старое. 3-ей степени огнестойкости. Деревянные перекрытия, но угрозы распространения не существует. Части продолжают работы по вскрытию перекрытий, по поиску скрытых очагов пожара».

Пока о причинах возгорания ничего не известно. Их предстоит установить дознавателям. Предварительная версия - неосторожное обращение с огнём. Местные жители говорят, в за брошенном доме постоянно ночуют лица без определенного места жительства.

Реклама

Обсуждение