Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:30
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Министр Улюкаев: Россия подаст в ВТО иск на США за санкции против банков

226
Поделиться:

От 10 до 30 тысяч долларов за одно хост-соединение. Российские банки до конца мая готовы перейти на новую систему, которая позволит защититься от западных санкций.

Реклама

Смысл в том, чтобы заключить индивидуальные соглашения с крупнейшими банками, которые обеспечивают торговые операции. Оно позволит клиентам расплачиваться в магазинах и снимать деньги в банкоматах, даже если международные платежные системы приостанавливают операции.

И сегодня же глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что Россия обратится с иском в ВТО против Соединенных Штатов за их санкции к российским банкам. Больше всего от них пострадал петербургский банк «Россия», который является 12-м в стране по размеру капитала. Карты банка были блокированы платежными системами Visa и MasterCard, а позже его руководство приняло решение полностью отказаться от расчетов в валюте.

Реклама

Обсуждение