Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:38
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лавленцев: поставщики должны простить спорные долги управляющим компаниям

133
Поделиться:

Благоустройство дорог и газонов, которые пострадали из-за ремонта на инженерных сетях в отопительный сезон, должно быть завершено до 30 апреля. Такое распоряжение профильным комитетам сегодня дал вице-губернатор Владимир Лавленцев.

Реклама

Сейчас не закрыто почти полторы тысячи ордеров. Лавленцев напомнил, что неисполнение в срок задач по благоустройству грозит серьёзными административными штрафами для виновных. 
Также сегодня затронули тему погашения задолженностей управляющих компаний перед ресурсоснабжающими организациями. В последние месяцы продолжается незначительный рост в районе 2-4 %.

Владимир Лавленцев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Сегодня принято решение о включении в Советы директоров управляющих компаний представителей ресурсоснабжающих организаций. Это должно помочь нам полно оценить ситуацию. По кредиторским и дебиторским задолженностям».

После тщательной ревизии, возможно, некоторые долги будут определены как невозвратные и их, скорее всего, придется списать. Также сегодня профильные комитеты отчитались о том, как проходит месячник по благоустройству. Валерий Шиян сказал, что есть районы, которые не справляются с уборкой дворовых территорий, промывкой фасадов и ремонтом детских площадок. Больше всего критики выпало на долю Курортного района, в котором, по словам Шияна, некоторые работы не выполнены даже на треть. Напомним, месячник будет продолжаться до конца апреля.

Реклама

Обсуждение