Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:19
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко поручил Совету по сохранению культурного наследия еще раз ознакомиться с экспертизой по блокадной подстанции

238
Поделиться:

Благодаря именно этой подстанции движение трамваев было восстановлено в осажденном Ленинграде. Теперь же на этом месте холдинг намерен построить апарт-отель.

Реклама

Глава компании-застройщика просит власти возместить 400 миллионов рублей, которые были потрачены на реконструкцию здания. Бизнесмен утверждает, что не все члены экспертного совета ознакомились с историко-культурной экспертизой прежде, чем вынести решение о сохранении подстанции.

Губернатор поручил вице-губернатору Марату Оганесяну и исполняющему обязанности председателя КГИОП Александру Леонтьеву разобраться в ситуации и «обеспечить знакомство с документом всех членов совета для принятия дальнейших мер». Если решение по экспертизе не примут до 20 апреля, блокадная подстанция лишится статуса объекта культурного наследия, и здание могут демонтировать.

Реклама

Обсуждение