Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:45
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге продолжаются городские соревнования по боксу

236
Поделиться:

Без явных фаворитов, зато с равными шансами отобраться на Всероссийский турнир. В спорткомплексе «Динамо» в эти дни идет настоящая битва – за право представлять город на чемпионатах и первенстве страны. Через пару часов начнется второй день соревнований.

Как и накануне, открывают программу поединки женщин. К сожалению, из-за малого числа участников здесь практически нет конкуренции. Зато у юниоров и мужчин не будет ни одной проходной встречи – об этом можно утверждать уже сейчас. 27 клубов бьются за титулы, самый представительный состав заявили Университет Лесгафта и красногвардейская спортшкола – их воспитанники есть во всех весовых категориях.                                             

Геннадий Хлобыстин, главный тренер сборной Санкт-Петербурга по боксу: «Звездочки есть, конечно, которые стрельнут. Я конкретно не буду показывать, чтобы не сглазить, это покажет финал. Естественно, мы равняемся на Дмитрия Бивола, Максима Дадашева, Петра Хомукова, которые могут представлять Санкт-Петербург на Олимпийских играх».

До Олимпиады еще далеко, а вот чемпионат страны пройдет уже в начале осени. Правда, с местом его проведения национальная федерация еще не определилась. Напомним, попасть туда смогут только победители городского первенства.

Обсуждение