Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:09
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три микроавтобуса частного перевозчика подожгли ночью

432
Поделиться:

Жители 82-го дома по Ленинскому проспекту могли наблюдать картину больше характерную для 90-х годов прошлого столетия. Около трех часов ночи во дворе неизвестные подожгли три микроавтобуса, принадлежащие некой частной фирме, занимающейся перевозкой больных.

Примечательно то что машины находились метрах в ста друг от друга. Предприятие на рынке социальных услуг всего два месяца, но, как рассказал владелец сгоревших автомобилей, все это время ему угрожали. 

Вадим Ким, потерпевший: «Есть конкретные предположения, мне не раз звонили, угрожали по поводу расправы, по поводу того, чтобы мы закрылись как можно скорее, есть определенные версии».

Сумму нанесенного ущерба молодой человек оценивает примерно в полтора миллиона рублей. Пострадало и совершенно чужое имущество. Несмотря на то что огонь удалось быстро потушить, пламя с микроавтобусов перекинулось на припаркованные рядом машины. Сгорели две легковушки. Поджигателей ищет полиция. 

Обсуждение