Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:27
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На стройку ЗСД на Васильевском острове из Воронежа тягачи доставляют металлические фермы

310
Поделиться:

Это видео в редакцию прислал очевидец. По ночам на намыв у гостиницы «Прибалтийская» доставляют фрагменты пролетов мостов. Транспортировка осуществляется на длинномерных грузовиках.

Длина каждой фермы около 30-40 метров. Их везут тягачи на платформах-прицепах. Номера на автомобилях 36 региона. Заказ на производство металлоконструкций выиграл завод «Воронежстальмост». С февраля 2014 года в течение полутора лет предприятие должно поставить 12 тыс. тонн продукции.

Центральный участок ЗСД длинной 11,7 км. соединит Васильевский остров с Адмиралтейским  районом на юге и Приморским на севере города.

- Протяженность двухъярусного моста через Морской канал составит 760 метров, с центральным пролетом 168 метров.

- Вантовый мост через Корабельный фарватер над рекой Большой Невой раскинется на 662 метра, 320 метров из которых будет центральная часть с максимальной высотой пилона 125 метров.

-Туннель с прокладкой открытым способом под рекой Смоленкой длинной 400 метров будет заглублен на 3 метра.

- Экстрадозный мост через Петровский фарватер (Малую Неву)  будет 580 метров, с пролётом 220 метров и высотой пилона 55.

Центральный участок ЗСД должен быть завершен в 2016 году.

 

Обсуждение