Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:46
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иномарка на высокой скорости пробила ограждение на Свердловской набережной

352
Поделиться:

ДТП произошло около 2 часов ночи, лобового столкновения удалось избежать. Погибших нет.

Алексей Дмитриев, корреспондент: «На Свердловской набережной у 62-го дома произошла авария. Водитель иномарки не справился с управлением, перелетел через поребрик, снес ограждение и вылетел на полосу встречного движения».

ДТП произошло около 2 часов ночи, когда на дорогах почти нет машин. Лобового столкновения удалось избежать. Как сообщили очевидцы, автомобиль двигался на очень высокой скорости, говорят о двухстах километров в час, у водителя налицо были все признаки алкогольного опьянения. С ним в машине сидел приятель, он не был пристегнут и ударился головой о лобовое стекло. Мужчину госпитализировали. Обломки автомобиля разлетелись по всей дороге. Один из проезжающих автомобилей наехал на оторвавшуюся деталь — как результат, пробил колесо. Наказание виновнику ДТП назначит суд. 

Обсуждение