Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:23
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чемпионат Европы U-23 по пауэрлифтингу завершился в Петербурге

207
Поделиться:

Впервые для Петербурга и триумфально для национальной сборной. Сильнейшие штангисты Европы покинули Северную столицу. В течение недели в нашем городе проходило континентальное первенство по пауэрлифтингу среди спортсменов не старше 23 лет. Российская команда – вне конкуренции.

В нашей стране путевки на данные старты получали те атлеты, которые занимали на внутренних соревнованиях вторые места. Сильнейшие напрямую попадали на сентябрьское первенство мира. Таким образом, в двух возрастных категориях за медали боролись 34 человека. Для сравнения, в плане массовости соперничать с нами могла только Норвегия, заявившая 10 участников. В составе хозяев не было петербуржцев. В их отсутствие награды завоевывали представители Сибири и Урала.                                          

Александр Бухаров, бронзовый призер первенства Европы-2014 по пауэрлифтингу: «Первые мои международные старты, очень тяжело. «Подгорел» немножко, можно сказать, и собрал не ту сумму, которую хотел собрать. На первенстве России я собрал сумму на 25 килограмм больше. На Европе чуть-чуть результаты мои упали».

Тюменец Александр Бухаров стал третьим в юниорской группе – это атлеты младше 23 лет. В сумме троеборья он поднял 787 килограмм, солидно отстав от соперников из Германии и Швеции.

Обсуждение