Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:45
  • +5°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более трех с половиной тысяч молодых семей в этом году получат льготное жилье от города

713
Поделиться:

Несколько десятков ключей новоселам губернатор Петербурга вручил сегодня. Петербуржцы въехали в реконструированные дома в тихом районе Кронштадта. Программа «Молодая семья» позволяет обзавестись жильем, несмотря на скромный доход.

Стоимость квадратного метра для участников ниже среднерыночной по России — 54 тысячи 700 рублей. Первый взнос — треть суммы, остальные деньги разрешается вносить в течение 10 лет без процентов. Благодаря этой схеме двухкомнатная квартира появилась и у семьи Селиверстовых. Раньше они ютились в коммуналке.

За десять лет действия этой жилищной программы в Петербурге собственными квартирами обзавелись 13 с половиной тысяч молодых семей. Закон действует до 2017 года. Георгий Полтавченко заявил, что город будет помогать молодежи и дальше.

Обсуждение