Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:00
  • -3°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошли «Президентские состязания» по плаванию

136
Поделиться:

Они разрабатывают план покорения России: весной – нужно стать первыми в Петербурге, осенью – взять «золото» в финале Первенства страны. Без исключения, перед стартом нового сезона «Президентских состязаний» об этом мечтали абсолютно все участники регионального этапа.

Несмотря на то, что по итогам стартового дня соревнований лидировала команда 105-й школы Выборгского района, возможность стать на один шаг ближе к своей цели сегодня была у всех и у каждого. Другими словами, никаких фаворитов до старта. Но свисток судьи, и в первом же заходе смешанной эстафеты 4 по 25 вперед вырвался Андрей Бобров, восьмиклассник из 583-й школы Василеостровского района. Конкуренты догоняли, но коллеги Андрея по команде только упрочили лидерство.

Никита Соколов, Андрей Бобров, участники соревнований (школа №583): «С воды нет отрыва. Ты начинаешь, и тебя все обгоняют. Потому что ты можешь сделать отрыв. Потому что скорость при прыжке, и ты можешь вырваться вперед. Если ты умеешь это делать».

«Если ты умеешь это делать» – важная поправка. Так стартовать могут пока не все участники сегодняшнего заплыва, что было только на руку команде 583-й школы – 2 минуты 28 и 72 сотых секунды. По итогам первого тура соревнований, это второй результат. Ну а лидеров было не догнать. Победу празднует школа №105.

Обсуждение