Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В деле об убийстве «Мареша» появились два разных результата медэкспертиз

215
Поделиться:

Заседание по делу гибели футбольного фаната – «Мареша» - сегодня прошло под контролем ОМОНа. У здания Куйбышевского районного суда дежурили несколько десятков сотрудников полиции. Вероятно, для того чтобы пресечь возможные столкновения между родственниками подсудимого - Марата Мусаева и теми, кто поддерживает семью погибшего - Евгения Дмитриева.

На предыдущих заседаниях полицейским уже приходилось разнимать конфликтующие стороны. Перед зданием суда собралось около 50 человек в зенитовской атрибутике. Правда, только часть из них сумела попасть в зал - помещение не смогло вместить всех желающих. Сегодня предполагалось заслушать свидетелей происшествия. Но большинство из них - не явилось. Суд пытался разобраться в разночтениях двух медэкспертиз. По одной из них – удар, нанесенный в голову погибшего Евгения Мареша - не являлся причиной смерти, по другой - напротив.

Антон Жарук, адвокат: «По заключению отдела сложных экспертиз, удар опрокинул потерпевшего на голову. И это был удар, которым виновное лицо било потерпевшего и приводило его головой в асфальт. Вот скажем так, вот это одна травма и стала причиной смерти».

Процесс на этот раз завершился без явного конфликта между родственниками подсудимого и семьей погибшего. Фанаты разошлись почти сразу по окончанию заседания. Следующее рассмотрение дела назначено на 29 апреля.

Обсуждение