Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:26
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Тост и Яичница» победили в турнире Jump and Freeze в номинации «Общее впечатление»

202
Поделиться:

Четыре часа в режиме нон-стоп, детские фантазии, о которых вы стеснялись признаться, Котопес против Десантника, Гигантская креветка ничем не уступит водолазу с Баяном - новости спорта из Ленинградской области. В поселке Коробицыно прошло спортивное мероприятие, в котором могли принять участие всем кому не лень.

Кому не лень пофантазировать, и реализовать, возможно, свои детские мечты. Jump and Freeze. Прыгни и замерзни. Именно так звучит название ежегодного праздника. Все просто: у участника одна попытка, чтобы съехать со склона, лучше - в самом невероятном костюме, совершить трюк или кульбит любой сложности и приземлиться в бассейн с абсолютно чистой, но холодной водой - около 6 градусов тепла. В течение 4 часов порядка 200 смельчаков соревновались в трех категориях. «Лучший трюк», «Лучший костюм» и «Общее впечатление» - совокупность трюка и костюма.

Евгений Кириллов и Алексей Алдохин, победители соревнований в номинации «Общее впечатление»: «Спали три часа, потому что до 4 часов ночи делали костюмы. Как обычно идея пришла накануне. Всегда месяц идея теплица, а в последний день едем, покупаем что-нибудь и делаем костюмы».

Евгений и Алексей произвели на судей лучшее «Общее впечатление», то есть набрали больше всего баллов в комбинированном виде программы. Ребята выступили с парным костюмом, который сами назвали «Тост и Яичница». В качестве награды их теперь ждет морской круиз по странам Балтии.

 

Обсуждение