Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:32
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Судьба 3-летнего ребенка, которого отец похитил из рук бабушки на Северном пр., все еще не известна

273
Поделиться:

Семейная драма разыгралась у дома №63 по Северному проспекту на территории Калининского района Санкт-Петербурга 11 марта 2014 года около полудня. По словам бабушки, которая гуляла в тот день с внуком, мальчика похитил его отец. Кроме того, похититель избил пожилую женщину.

По информации потерпевшей, бывший зять напал на нее с газовым баллончиком и избил. После этого мужчина схватил 3-летнего сына и скрылся в неизвестном направлении. С тех пор информация о местонахождении мальчика не известна. 

Галина Осина, бабушка ребенка: «Нападение совершил мой бывший зять, который состоит в Межрегиональном отцовском комитете, и я сама год назад видела его фотографии на этом сайте. Этот человек, он опасен для ребенка. Я очень боюсь». 

Мать мальчика, которая находится в разводе с бывшем мужем, обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже ребенка. В отношении мужчины также возбуждено уголовное дело по факту избиения бывшей тещи по статье 116 ч.1 УК РФ «побои». 

Видео: Анатолий Штомпель

Обсуждение