Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:52
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Саломон Рондон: Мы достигаем успеха, потому что у нас есть мотивация

157
Поделиться:

Впервые в 2014 году «Зенит» стал единоличным лидером турнирной таблицы российской футбольной Премьер-лиги. За 4 тура до финиша.

На «Петровском» была одержана очень важная со всех точек зрения победа над «Краснодаром» — 4:1. Индивидуальные награды, как то ли дубль, то ли хет-трик Халка или самый удачный старт иностранного тренера клуба Виллаш-Боаша — 4 виктории подряд — остаются на втором плане. И в «Зените» это подчеркивают — командный дух налицо, футболисты в хорошем настроении, видно желание побеждать. А главное, чтобы стать пятикратным чемпионом страны, продолжать нужно в том же ритме.

Саломон Рондон, нападающий ФК «Зенит»: «Я очень доволен победой над не самым легким соперником. Рад, что мы продолжаем нашу борьбу в чемпионате. Несмотря на то, что мы забили 10 мячей в двух матчах, для нас сейчас главное — борьба за чемпионство. Я могу объяснить этот успех тем, что мы очень тяжело работаем на тренировках, стараемся, у нас есть мотивация».

Благодаря осечке «Локомотива» в домашней встрече с «Анжи», ничья 0:0, «Зенит» теперь на одно очко опережает железнодорожников. 53 очка против 52. ЦСКА на третьем месте, у него 49.

Обсуждение