Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:32
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы Петербурга могут арестовать половину доходов Аршавина в счет алиментов

608
Поделиться:
Приставы Петербурга могут арестовать половину доходов Аршавина в счет алиментов

Специалисты проверяют источники доходов футболиста, чтобы исполнить решение суда о взыскании с него алиментов, передает «Интерфакс».

«Также дополнительно изучим имущество Андрея Аршавина», - рассказал собеседник агентства. Он не исключает, что спортсмен добровольно предоставит информацию о доходах. Приставы намерены установить размер зарплаты форварда в клубе, а также его заработок за счет рекламы и других контрактов. 

Футболист пока не являлся на прием в ведомство. 

Взыскать алименты с Андрея Аршавина требует его бывшая гражданская жена Юлия Барановская. Их брак распался в 2013 году, они прожили вместе 9 лет. У Андрея и Юлии трое детей.

В конце февраля этого года Барановская потребовала мировой суд взыскать алименты с футболиста. Судья 169-го участка удовлетворила ходатайство и приказала взыскать с Аршавина 50% всех его доходов. Адвокат Аршавина Павел Волошин в интервью информагентствам заявлял, что его подопечный еще не получал копию приказа.

Фото: Официальный сайт Андрея Аршавина

Обсуждение