Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:55
  • +3°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Премьеру ShowOpera отменили в Петербурге из-за обысков

136
Поделиться:

Петербуржцы не увидят ShowOpera. Премьеру пришлось отменить из-за обысков, которые прошли в компании «Росконцерт». Счёта арестованы, изъяты все цифровые носители и предметы, задействованные в шоу.

Проверки связаны с делом о мошенничестве в сфере организации праздников. 

По версии следствия, фирмы, которые получали заказы от районных администраций, завышали стоимость работы артистов. Сейчас под подозрением только одна коммерческая организация. Нанесённый казне ущерб оценивают в десятки миллионов рублей. Трое подозреваемых задержаны, следствие продолжается. Глава «Росконцерта» - Ольга Митрофанова заявила, что их компания к делу отношения не имеет и в госконтрактах не участвует. 

Премьера ShowOpera должна была пройти в ближайшую пятницу в БКЗ «Октябрьский». Сдать билеты - зрители могут в кассе концертного зала в течение 10 дней.

 

Обсуждение