Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:00
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грузовик с 20 тоннами рыбы, перевернувшийся на КАД, парализовал движение на съезде на Софийскую улицу

630
Поделиться:
Грузовик с 20 тоннами рыбы, перевернувшийся на КАД, парализовал движение на съезде на Софийскую улицу

Участок КАДа парализовало из-за дорожного инцидента, который произошел при съезде на Софийскую улицу по направлению к Колпино около полудня, сообщили в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Там перевернулся рефрижератор с 20 тоннами замороженной рыбы. В результате груз рассыпался по левой полосе съезда. В результате дорожного инцидента никто не пострадал. Перевернувшийся грузовик стал причиной внушительной пробки. По оценкам интернет-сервиса «Яндекс. Пробки», дорожная ситуация на этом участке оценивается как сложная. 

В настоящее время продолжается расчистка трассы, движение транспорта осуществляется по правой полосе. В ГИБДД сообщили, что движение будет восстановлено в полном объеме в ближайшее время. 

 

Обсуждение