Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:57
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» ведет после первого тайма — 1:0

200
Поделиться:
«Зенит» ведет после первого тайма — 1:0

Первый тайм запомнился результативным штрафным от Халка, штангой ворот «Краснодара», активностью Рондона и феноменальной игрой Юрия Лодыгина.

Герои матча против «Рубина» — Халк и, конечно, Рондон — вышли на поле с первых минут матча. Как и Андрей Аршавин. Отличиться в первую 45-минутку удалось лишь Халку, на 21-й минуте бразилец забил штрафной с 30 метров. После того как хозяева открыли счет, темп игры возрос, Рондон неоднократно пытался отыскать возможность для острой атаки и в результате даже отправил мяч в штангу ворот «Краснодара».

Однако блеснуть пришлось не только игрокам группы атаки — Лодыгин несколько раз выручал команду (причем даже играя головой за пределами штрафной) в практически безнадежных эпизодах. Совершенно однозначно можно сказать, что преимуществом после первого тайма сине-бело-голубые обязаны своему голкиперу. Форвард «Краснодара» Ари неоднократно обострял ситуацию у ворот «Зенита».

Желтую карточку у хозяев получил Кришито, в составе гостей за нарушения наказали Жоазиньо и Калешина.

Обсуждение