Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:26
  • -8°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернатор Лавленцев сегодня провел рабочий объезд Фрунзенского района

304
Поделиться:

Для осмотра отобрали 13 проблемных адресов. В основном, это ветхое ведомственное жилье, переданное городу.

На Лиговском, 152 дом постройки прошлого века пошел трещинами. На Салова, 30 сбои в работе котельной и энергетических сетей. А жильцы 30-го дома на Витебской-Сортировочной улице пожаловались на плохое отопление и залитый водой подвал.

Владимир Лавленцев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Передано изначально в плохом состоянии. Сборы по домам минимальные и не позволяют даже выполнить текущий ремонт внутри домовых сетей, подвальных помещений».

Как отметил Владимир Лавленцев, из-за плохого состояния домов страдают не только жильцы, но и управляющие компании. Им приходится дополнительно перераспределять средства и заниматься круглогодичным ремонтом. Эту проблему поможет решить введение системы лицевых счетов. Тогда станет понятно, какой дом еще есть смысл восстанавливать, а какой проще расселить и продать вместе с участком.

Обсуждение