Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:09
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Реставрация Дома журналиста завершится к 2016 году

168
Поделиться:
Реставрация Дома журналиста завершится к 2016 году

Конкурс на выбор подрядчика будет объявлен осенью, как только будет завершена экспертиза, сообщил председатель Комитета по строительству Михаил Демиденко.

Реклама

Ожидается, что работы обойдутся городу в 510 миллионов рублей и продлятся не более полутора лет. Напомним, трещины по несущим стенам, перекрытиям и лестничным маршам появились в результате работ по демонтажу соседнего здания, противоаварийные работы в Доме журналиста генподрядчик строительства соседнего дома уже завершил, однако необходимость комплексной реконструкции это не отменило.

Проект предполагает сохранение исторического облика главной лестницы и вестибюля здания, а вот внутренние помещения ждут серьезные изменения — по информации ИТАР-ТАСС, их приспособят под современное использование.

Реклама

Обсуждение