Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:44
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью пьяный водитель вплавь пытался сбежать от сотрудников ДПС

418
Поделиться:
Ночью пьяный водитель вплавь пытался сбежать от сотрудников ДПС

Ночная погоня в Красногвардейском районе закончилась в акватории реки Охты, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Реклама

Автомобиль «Фиат Дукато» привлек внимание сотрудников ГИБДД на перекрестке проспектов Маршала Блюхера и Энергетиков. Нарушивший правила водитель, отказался остановиться, было принято решение догнать нарушителя. Автомобиль не остановился после неоднократных требований полицейских и, уходя от погони, сбил 21-летнего велосипедиста. После этого полицейские применили табельное оружие, выстрелив по колесам «Фиата». Водитель вынужден был остановиться, но сдаваться так просто он не захотел — преследование продолжилось в воде, нарушитель прыгнул в Охту и попытался уплыть, но был остановлен сотрудниками МЧС.

Виновник ночной погони госпитализирован в состоянии алкогольного опьянения с переохлаждением, велосипедист получил незначительные травмы и отпущен на амбулаторное лечение.

Реклама

Обсуждение