Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:23
  • -6°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Марат Башаров о новом фильме: Я играю человека, который идет на крайний поступок. Это страшно

1039
Поделиться:

Сегодня во дворе Михайловского замка две сотни женщин приняли присягу перед отправкой на фронт. Такова одна из ключевых сцен фильма «Батальон смерти», который снимают в Петербурге.

Съемки идут уже второй месяц. В центре сюжета — история отряда под командованием Марии Бочкаревой. Приказ о формировании женского батальона дал в 1917 году дал министр Временного правительства Александр Керенский.

Марат Башаров, исполнитель роли Керенского: «Я играю человека, который оказался у самого края ситуации, который идет на крайний поступок и отправляет самое святое, самое последнее. Зная, что на смерть. Это страшно».

Картина получила поддержку Министерства культуры и Российского Военно-исторического общества. Кроме того, она вошла в план работ Комитета по подготовке мероприятий, связанных со 100-летием начала Первой мировой войны.

Обсуждение