Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:25
  • +1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хет-трик Халка обеспечил «Зениту» победу в матче с «Краснодаром»

1623
Поделиться:

Вплоть до 80-й минуты предсказать исход встречи было невозможно — настолько напряженным оказался матч, однако 2 мяча на исходе матча все-таки не оставили вопросов — «Зенит» продолжает погоню за золотом.

Реклама

Как и предыдущие игры с «Краснодаром», матч 25-го тура не стал для «Зенита» проходным. Каждая игра до конца сезона — как финал. По уровню напряжения сегодняшняя встреча вполне могла бы быть финалом какого-нибудь небольшого турнира — никакого вялого катания мяча в центре поле, только взаимные атаки и единобороства. Когда по итогам матча болельщики будут определять лучшего игрока встречи, поломать голову придется изрядно, что важнее — хет-трик Халка или же бесчисленное множество сейвов Лодыгина?

В середине первого тайма Халк открыл счет со штрафного — 1:0, с этими же цифрами на табло команды отправились на перерыв. Второй тайм петербуржцы начали явно не так, как планировали — Жоазиньо вышел один на один с Лодыгиным и отправил мяч в правый угол, счет сравнялся. Хозяева отыгрались чуть больше чем через 10 минут, Халк замкнул навес Данни.

Казалось бы, преимущество восстановлено, но гости явно сдаваться не собирались. Гол Халка на 67 минуте не засчитали, и Ари тут же ответил ударом с 9 метров — спас Лодыгин. «Зенит» постепенно стал завладевать инициативой, но на 77 минуте голкиперу сине-бело-голубых вновь пришлось отражать удар. Спустя четыре минуты Рондон позволил болельщикам из Петербурга выходнуть с облегчением — счет стал 3:1.

«Краснодар», казалось, сник, но в добавленное время Жоазиньо все-таки заставил Лодыгина вновь вступать в игру. И уже через минуту Халк отблагодарил своего голкипера за бдительность — обыграв троих, бразилец отправил в сетку ворот «Краснодара» свой третий мяч.

В итоге 4:1. «Зенит» выходит на первое место и ждет игры «Локомотива», а Халк становится лидером в гонке бомбардиров.

Реклама

Обсуждение