Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:12
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и «Краснодар» до сих пор не договорились о выступлении Широкова в матче на «Петровском»

444
Поделиться:

Основная задача – выиграть чемпионат в целом, а не радоваться отдельным успехам. Мысль наставника «Зенита» понятна – впереди хоть и домашний, но оттого не менее простой матч против «Краснодара».

Кубанцы уступили в предыдущем туре «Ростову». Правда, не стоит забывать, что тот поединок они проводили без своей главной ударной силы – Вандерсона. 

На поле «Петровского» бразильский нападающий должен появиться. А вот о возвращении на родную арену Романа Широкова ещё ничего не известно. Если верить открытым источникам информации, о возможности полузащитника сыграть против зенитовцев стороны пока не договорились. Не обойдётся без потерь и в стане сине-бело-голубых. На сегодняшней открытой тренировке не было Александра Анюкова. Все остальные готовились к завтрашней встрече в полную силу.
                                             
Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Краснодар» сильно действует на контратаках. Особенно три игрока, которые способны создать результат в любой ситуации. Этот клуб способен победить любого из грандов, поэтому мы готовимся со всей серьёзностью. Несмотря на то, что краснодарцы проиграли последний матч, большую часть чемпионата они показывали хорошую игру». 

На данный момент «быки», как нередко именуют краснодарский коллектив, идут на шестой позиции и твёрдо намерены побороться за место в еврокубковой зоне. «Зенит» же сохраняет прежний разрыв в одно очко с лидерами - железнодорожниками. Кто потеряет, а кто станет ближе к заветной цели, узнаем в субботу вечером. Матч против «Краснодара» начнётся в 19:30. 

Обсуждение