Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:24
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Быков начнет реформировать состав СКА в июле

230
Поделиться:

О планах новый наставник рассказал на церемонии закрытия сезона в Ледовом дворце.

Реклама

Впервые в истории Континентальной Хоккейной Лиги в финале Кубка Гагарина будет играть зарубежный клуб. Ярославский «Локомотив» слишком много сил и нервов оставил в противостояниях с фаворитами - «Динамо» и СКА - и ничего не смог противопоставить пражскому «Льву». Но если железнодорожники только готовятся проводить сезон, то петербургские армейцы с болельщиками уже попрощались. 

В Ледовом дворце устроили товарищеский матч хоккеистов и болельщиков.
Правда, участия в товарищеской встрече новый наставник клуба Вячеслав Быков не принимал. Ограничившись символическим вбрасыванием, он занял место на трибуне. Уже по окончании встречи, новый главный тренер СКА дипломатично поблагодарит и своего предшественника, и руководство, подготовив всех и себя, в том числе, к серьезной работе. 

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «С комплектованием состава определимся к июлю, потому что сейчас рано говорить о том, какие будут изменения. И вообще, после сегодняшнего брифинга хочу уйти «в засаду». Немного поговорили, нужно начинать работать». 

Тот неловкий момент, когда окончания сезона никто не ждет, а заканчивать приходиться. На очередной прощальный матч в Ледовом собрались порядка 7 тысяч зрителей. Клуб как обычно сделал яркое шоу, не оставив никого равнодушным. Автограф-сессия, конкурсы, и кульминация вечера – матч с участие хоккеистов, их жен, руководства, ветеранов хоккея и болельщиков. 

Евгения Тихонова, супруга Виктора Тихонова: «У каждой девчонки дети, муж, семья. Получалось тренироваться два раза в неделю по полтора часа на льду, в зале. У каждой дамы было по мячику с клюшками. Как могли, так и практиковались, но никогда не пропускали тренировки. Это главное». 

Применить силовой прием на своем супруге  Евгения в этот вечер не смогла – Виктор был еще в расположении сборной, поэтому досталось президенту КХЛ и заместителю председателя совета директоров СКА Александру Медведеву.  

Юрий Александров, защитник ХК СКА: «Время проходит, эмоции тоже. Мы немного отошли от смены тренера.  Сегодняшний матч поднял настроение».
 
Невозмутимо и как-то отстранено выглядел Юкка Ялонен. После двух неудач в походе за Кубком Гагарина финскому специалисту не повезло и в уже ничего незначащем матче: его команды «синих» проиграла «белым» 6:8. 

Очередной День космонавтики СКА встречает выходом в отпуск. Красивая цифра 7 следующего сезона и легендарный российский тренер во главе коллектива – чем не повод прервать эту затянувшуюся традицию. 

Реклама

Обсуждение