Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:00
  • -12°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водителя иномарки после ночной аварии отправили на медицинское освидетельствование

216
Поделиться:

Около полуночи при въезде на виадук, который ведёт к Коломяжскому проспекту, произошла авария. Водитель старого BMW ехал в сторону станции метро «Пионерская», не справился с управлением на повороте и врезался в металлическое ограждение моста.

От удара машину развернуло. Водитель чудом не пострадал и от госпитализации отказался. По словам мужчины, он ехал со скоростью всего 60 километров в час, но его подрезали. В итоге пришлось уходить от столкновения. По другой версии, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Что стало причиной ДТП на самом деле, выяснит следствие. Инспекторы увезли водителя на медицинское освидетельствование. Если он управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, его могут лишить водительских прав.

Обсуждение