Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:05
  • -8°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открылась выставка работ американского фотографа Роберта Уитмена

313
Поделиться:

«Роберт Уитмен: в шутку и всерьез». Так называется фотовыставка, которая открылась в Петербурге накануне. Из тысячи своих снимков американский фотограф привез в Петербург лишь пару десятков.

Но среди них есть действительно уникальные кадры. К примеру, улыбающийся музыкант Принс. Как заявил Уитмен, запечатлеть вокалиста таким больше никому не удавалось. Секрет прост - Роберт фотографирует всегда и везде. И даже на пресс-подходе он сначала сделал несколько кадров, и лишь потом ответил на вопросы журналистов.

Роберт Уитмен, фотограф: «Очень много путешествую по миру и всегда фотографирую. Я здесь всего несколько дней. Но я уже сделал несколько отличных снимков. Я останусь в Петербурге еще неделю и надеюсь, что смогу сделать не одну удачную фотографию». 

Американца не могли не спросить, как он чувствует себя в России в период обострения отношений двух держав. Роберт ответил - телевизор он смотрит, а политиков не любит. Ему приятны простые люди. Выставка работ Уитмена продлится 2 недели. Увидеть Америку 1960-х можно до 27 апреля.

Обсуждение