Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:20
  • +20°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В бывшем общежитии на улице Пилотов задержали 20 нелегальных мигрантов

391
Поделиться:

В авиагородке на улице Пилотов сегодня ловили гастарбайтеров. Совместный рейд провели полицейские, сотрудники ФМС, прокуратуры и местные власти.

Реклама

Адрес подсказали местные жители. В доме №25, где раньше было общежитие, сейчас идет ремонт. Работают приезжие из Украины, Молдавии и Таджикистана - всего 40 человек. Документы половины из них вызвали подозрение. А у шести рабочих вообще при себе не оказалось паспортов. Приезжих увезли в отдел полиции для выяснения личности и проверки документов.

Константин Иванов, начальник отделения миграционного контроля УФМС России в Московском районе Санкт-Петербурга: «Будут проверяться по учётам баз данных и будут приниматься решения о выдворении. Объект не огорожен. Иностранные граждане ходят свободно, выходят за территорию объекта. Вокруг находится строительный мусор. Жители окрестных домов недовольны». 

Местные жители регулярно жалуются на нехороший дом и стараются обходить его стороной. Возможно, после сегодняшнего рейда порядка в этом районе станет больше.

Реклама

Обсуждение