Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:36
  • -6°
  • доллар 56,59
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строители начали сборку пролетов ЗСД через Среднюю и Большую Невки

394
Поделиться:

На центральном участке Западного скоростного диаметра началась сборка пролётных строений для возведения мостов. Работы проходят одновременно в устье рек Средней и Большой Невки. Сегодня к месту монтажа доставили 113 тысяч тонн металлоконструкций.

Участок обещают успеть сдать в эксплуатацию несмотря на недавний запрет на ночные работы. Стройка сейчас идет преимущественно днем, однако и в темное время суток здесь можно будет заметить рабочих.

Сергей Онопа, менеджер по строительству фундаментов магистралей: «Ночные операции предусмотрены по технологии работ, но, с учетом ограничений шума, вот это требование будет соблюдаться».

Протяжённость центрального участка - порядка 12 километров. Он соединит Васильевский остров с Адмиралтейским и Приморским районами и пройдёт от границ Морского порта до Приморского проспекта. Сейчас объект готов на треть. Строители обещают не сбавлять темпы и через 2 года открыть магистраль.

Обсуждение