Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:35
  • +12°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роман Широков все же не сыграет с «Зенитом»

169
Поделиться:

По последней информации, «Краснодар» принял решение не выплачивать «Зениту» 5 миллионов евро за право заявлять полузащитника на матч 25-го тура Чемпионата России.

Реклама

Сопернику нужно догонять «Спартак», нам необходимо обходить «Локомотив». У хозяев цель – четвертое российское чемпионство, у гостей – первое в истории попадание в Еврокубки. «Зенит» готовится принимать «Краснодар».                

Статистика очных встреч благоволит петербургскому клубу. Однако ни один из пяти поединков не получался проходным. Впрочем, напряжение на лицах футболистов сегодня было заметить трудно. Разве что Халк, пришедший на поле последним, выглядел самым сосредоточенным. В остальном, как обычно, без прогнозов: Андре Виллаш-Боаш позволил журналистам наблюдать только первую часть занятия, куда вошли разминка, ускорения и упражнение «квадрат». Не выполнял их только Александр Анюков – защитник по-прежнему не здоров и тренируется по индивидуальной программе. С другой стороны, потери будут и у оппонентов – как стало известно, краснодарцы не взяли в Северную столицу Романа Широкова. Но и без него в составе «быков» хватает тех, кто мог бы огорчить сине-бело-голубых.                                  

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Победы с большим счетом, конечно, придают уверенности, но это не значит, что футболисты будут излишне уверены в успехе в следующем матче. Интенсивность тренировок на этой неделе не понижалась, к тому же игроки такого уровня в таком важном матче, который предстоит нам, не могут позволить себе расслабляться».

Расслабляться не собираются и оппоненты. Так что субботний матч обещает быть интересным. Удастся ли Виллаш-Боашу продолжить свою победную серию в «Зените»? Ответ на этот вопрос можно будет получить 12 апреля на «Петровском». Начало встречи – в 19-30.

Обсуждение