Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:11
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Расширение северного участка КАД обойдется в 13 млрд рублей

109
Поделиться:

Об этом сообщили на этой неделе в Дирекции по строительству транспортного обхода Петербурга.

Реклама

В планы ведомства входит расширение дороги с четырех до шести полос, а в перспективе – и до восьми полос. На днях городские чиновники озвучили и планы по ремонту крупных переправ. В этом году движения будут ограничивать, в том числе, на Кантемировском, Ушаковском и Сампсониевском мостах.

В целом ситуация с ремонтом в городе напряженная. Федеральная антимонопольная служба завалена жалобами от подрядчиков. Сейчас на рассмотрении ведомства находятся полсотни жалоб на итоги конкурсов, 14 из них удовлетворены еще в начале недели. От Комитета по транспортной инфраструктуре потребовали внести изменения в документацию к заказам на общую сумму свыше 3,5 млрд рублей.

Реклама

Обсуждение