Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:26
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Начальник петербургского УФСИН: Мороженое в «Яблоневку» закупают по просьбе самих заключенных

428
Поделиться:

Игорь Потапенко прокомментировал информацию о том, что мужская исправительная колония №7 объявила конкурс на закупку 14 сортов мороженого для специального контингента.

Реклама

Игорь Потапенко, начальник УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Администрация исправительного учреждения не закупает ничего для питания осужденных. Или через родственников, или напрямую со своих счетов они покупают. Обеспечением магазина, который находится вне учреждения в режимной зоне и объектов, которые находятся внутри учреждения, занимается ФГУП. Вот ФГУП действительно закупает разные продукты, предметы первой необходимости.

Я лично рассматривал эту инициативу и поддержал ее, потому что проводил прием граждан, содержащихся в той же «Яблоневке», в ИК-7. Они просили разные виды продуктов, в том числе и торты, иногда даже летом, когда жарко, и мороженое. А почему бы нет?

Речь идет о том, что люди делают заказ, им этот заказ обеспечивает федеральное государственное унитарное предприятие, которое поставляет продукты в магазины для осужденных. Что не запрещено, все можно, почему мороженое им нельзя кушать? Летом, во всяком случае».

Реклама

Обсуждение