Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • +10°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минкульт предлагает отказаться от концертов на Дворцовой площади

285
Поделиться:

Кроме того, стала известна судьба пропавшего скифского золота. Коллекция крымского музея сейчас выставляется в Европе. Об этом сегодня на выездной конференции Минкультуры в Петербурге сообщила заместитель министра Алла Манилова.

Реклама

Уже идут переговоры с дипломатами, чтобы вернуть сокровища обратно. Хотя, как подчеркнула Манилова, ситуацию осложняет тот факт, что соглашение о выставке заключало еще украинское ведомство. Теперь же раритеты принадлежат российскому музею. На встрече обсудили и события в рамках года культуры. Политику проведения городских праздников пересмотрят. Представители министерства, например, предложили отказаться от привычных концертов на Дворцовой площади.

Реклама

Обсуждение