Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:03
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Диана Ибрагимова: Обруч для меня — самый коварный

259
Поделиться:

Все прошлые заслуги на время забыты, на повестке дня – следующий турнир – возможно, для кого-то важнейший в сезоне. Через пару недель в Казани назовут имя новой чемпионки страны по художественной гимнастике.

Реклама

Десять представительниц Петербурга, среди них и всем вам известная сборница Диана Ибрагимова, в эти дни «обкатывают» программу на Всероссийском турнире «Жемчужина Санкт-Петербурга». Несмотря на то, турнир не принесет девочкам дополнительных рейтинговых очков, борьба идет самая настоящая. Возможно, после выступления здесь тренеры и внесут некоторые коррективы в программы гимнасток, однако от сложных элементов отказаться уже будет нельзя.

Диана Ибрагимова, мастер спорта по художественной гимнастике: «Я за него всегда боюсь. Он для меня самый коварный. Он может укатиться, улететь, как сейчас. И когда я начинаю, мне всегда очень сложно. Сегодня начинала с мяча и, все равно, мне было тяжело с обручем».

Стоит отметить и тот факт, что в этом сезоне Диана Ибрагимова впервые начала выступать по программе мастеров. Это значит, что требования судей к девочке намного строже. Два вида программы сегодня и столько же завтра – итоги «Жемчужины Петербурга» подведут в нашем городе в воскресенье.

Реклама

Обсуждение