Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:21
  • -14°
  • доллар 56,62
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Яблоневка» закупает 14 сортов мороженого и 756 пачек пельменей для заключенных

136
Поделиться:
«Яблоневка» закупает 14 сортов мороженого и 756 пачек пельменей для заключенных

Мужская исправительная колония № 7 объявила конкурс на закупку 14 сортов мороженого для специального контингента, сообщает «ИТАР-ТАСС».

Всего планируют купить 8,3 тысяч штук пломбира и эскимо. По условиям госконтракта, стоимость одного мороженого должна составить от 15,5 до 36,2 рублей. В закупку войдет несколько видов брикетов на вафлях, сахарный рожок, эскимо, а также 7 видов пломбира: без наполнителя, крем-брюле, шоколадный, с шоколадной крошкой, черная смородина, с кусочками ананаса и в глазури.  

Кроме того, в заказ вошли 756 пачек пельменей, 420 упаковок блинчиков с мясными и сладкими начинками, 90 пицц и 600 пачек чебупелей (гибрид чебурека и пельменя). Общая сумма закупки составит 313,5 тысяч рублей.

В пресс-службе регионального УФСИН агентству пояснили, что продукты закупают для кафе на территории колонии. Заключенные могут приобретать товары на заработанные деньги. 

Обсуждение