Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:03
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге уничтожили почти 6 тыс. контрафактных игрушечных джипов

120
Поделиться:
В Петербурге уничтожили почти 6 тыс. контрафактных игрушечных джипов

Партию игрушечных джипов с механическим двигателем уничтожили из-за того, что на детских игрушках неправомерно использовался товарный знак «Jeep», сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на Северо-Западное Таможенное управление.

Реклама

На Кингисеппской таможне товар был изъят из-за того, что у поставщика отсутствовали документы на право использования товарного знака. В результате товар был признан контрафактным и подлежащим уничтожению. 

Машинки были уничтожены на одном из полигонов для переработки твердых отходов Санкт-Петербурга. Всего в «пиратской» партии игрушек, которая была доставлена из Китая, было 5 тысяч 760 джипов – они предназначались для продажи на территории России. 

 

Реклама

Обсуждение