Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:13
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пятеро мошенников украли 6 строительных машин

385
Поделиться:
В Петербурге пятеро мошенников украли 6 строительных машин

Полицейские задержали участников преступной группы, которые по поддельным документам украли технику на 22 миллиона рублей, передает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

Группа мошенников работала с декабря 2012 по май 2013 года. Используя подставные фирмы, фиктивные договоры и контракты, похитили у лизинговых компаний шесть большегрузов и строительных машин. Ущерб от действий преступников оценивается в 22 миллиона рублей. 

Уголовное дело по факту мошенничества возбудили в октябре прошлого года. 9 апреля 2014 года оперативники задержали подозреваемых. Во время обысков у них изъяли поддельные документы, мобильные телефоны и компьютерную технику. 

Реклама

Обсуждение