Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • +21°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел турнир по армреслингу среди старшеклассников

124
Поделиться:

Правила просты, время проведения схватки – минимально, вид спорта – один из самых доступных. Петербургский армреслинг пополнился новыми именами чемпионов – победителей традиционного турнира «Стальная рука» на Кубок Александра Вишневского.

Реклама

Чемпион мира и двукратный триумфатор европейских стартов по бодибилдингу обычно исполняет на соревнованиях роль ведущего. Главные действующие лица здесь – старшеклассники. В этом году желание побороться за призы изъявили 60 человек, среди которых были даже девочки. Для них существовал отдельный зачёт. Естественно, юношей было гораздо больше – они выступали в трёх весовых категориях. В самой «тяжелой» из них – свыше 75 килограммов – финал получился наиболее упорным. Три раунда потребовалось студенту Авиационно-транспортного колледжа Анатолию Соколову, чтобы на церемонии награждения получить заветный трофей.                        

Анатолий Соколов, победитель турнира «Стальная рука - 2014»: «Армреслинг – это мое хобби. А вообще, занимаюсь хоккеем, футболом, волейболом. Много чем занимаюсь, в общем. Постоянно в спорте. Но вот определенно в этом я не выступаю. Армреслинг – просто как хобби, люблю очень побороться».

Пытался Анатолий стать лучшим и в абсолютной категории, но сказалась усталость – этот титул Фазлетдину Хамидулаеву он уступил. Зато в составе сборной Приморского района завоевал еще и командный кубок.

Реклама

Обсуждение