Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:26
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открылась клиника «Современные медицинские технологии» с уникальным оборудованием

984
Поделиться:

1 миллиард рублей составили инвестиции в клинику «Современные медицинские технологии», открывшуюся сегодня. Столь весомая цифра обусловлена большим количеством уникальной техники и специалистов высокого класса, собранных под одной крышей. Подробнее расскажет Яна Плукчи.

Реклама

Новая клиника располагается в здании бывшей фабрики диаграммных бумаг, построенной в начале прошлого века. Однако когда заходишь в реконструированные интерьеры, сразу понятно - работу начинает серьезное и современное медицинское учреждение. Гостями торжественного открытия стали и партнеры, и конкуренты. Такой интерес связан с тем, что установленное здесь оборудование является одним из лучших в мире. 

Яна Плукчи, корреспондент: «Ультразвуковую диагностику мне сейчас делают на уникальном аппарате. Это единственный такого рода прибор в Петербурге на сегодняшний день. Уникальность его состоит в том, что он позволяет проводить обследование тела на 2-3 см глубже. Это особо важно для пациентов, страдающих ожирением. Ведь зачастую мощности ультразвукового датчика для диагностики тела тучного человека может попросту не хватить».

Константин Шарко, операционный директор холдинга СМТ: «Наш город достаточно большой, это крупный европейский центр и частных клиник, государственных, федеральных в нем много. И в той, или иной степени они оснащены медицинской техникой и врачами, достаточно серьезно. Но концентрация именно технологий и техники в одном здании, наверное, здесь является нашим конкурентным преимуществом».

В клинике «СМТ» работает отделение лучевой диагностики. Помимо УЗИ, можно сделать МРТ, а также трехмерную биопсию на новейшем цифровом маммографе. Но главное достоинство - хирургическое отделение, которое выполняет почти все виды операций. Для работы на уникальном оборудовании привлекают высококвалифицированных специалистов. Клиника активно сотрудничает с партнерами из Швейцарии, Германии и Израиля. 

Анна Юрганова, главный врач клиники «СМТ»: «Наши врачи и медицинские сестры имеют возможность проходить стажировки в этих клиниках. И, например, буквально вот в прошлом месяце наша команда ездила в одну из ведущих клиник Цюриха для того, чтобы вместе с профессором, который там работает, обсудить совместный проект».

Высокие технологии сочетаются с доступной ценой. Средний счет на амбулаторный прием здесь - около 1,5 тысяч рублей. Учитывая реалии петербургского рынка платной медицины, это несомненное конкурентное преимущество. 

Реклама

Обсуждение