Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:40
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники «Президентских спортивных игр» соревновались в стрельбе из пневматического пистолета

533
Поделиться:

Об успехах на районном этапе пока лучше забыть – время показывать результаты на городском уровне. Сегодня 12-13-летние участники «Президентских спортивных игр» завершили борьбу в первом виде программы – пулевой стрельбе из пневматического пистолета.

Реклама

Соревнования на базе тира, что на Аптекарском проспекте, начались еще накануне. Заявочный лист включал сразу 18 команд от каждого района Петербурга. Эти ребята уже становились лучшими на соревнованиях по легкой атлетике, плаванию, баскетболу и волейболу. А вот демонстрировать свою меткость школьникам приходилось не так часто. Впрочем, с установкой – расстрелять мишень в 13 выстрелов: 3 пробных и 10 зачетных – справились практически все. 

Елизавета Баринова, участница «Президентских спортивных игр»: «Мы ходили, выбрали людей, в спортзале стреляли. Выбрали тех, кто попадал. Я раньше ходила на «Зарницу» – из винтовки стреляли мы. Так что уже проходили это».

Несмотря на то, что стрелять из винтовки для Лизы Бариновой из школы №209 Центрального района проще, чем из пистолета, сегодня она была второй среди девочек в своей команде. Однако куда важнее общий итог коллектива. Результат школы № 209 в стрельбе 209 очков. Но впереди еще несколько видов. В этом месяце, то есть в апреле, ребята будут соревноваться в плавании и волейболе. 

Реклама

Обсуждение