Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:54
  • -10°
  • доллар 56,62
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Судебные приставы, силой забравшие девочку 8 лет со свадьбы отца, передали ее матери

3433
4
Поделиться:

В Петербурге судебные приставы забрали ребенка прямо со свадьбы. Восьмилетнюю дочку жениха буквально вырывали из рук отца сотрудники группы быстрого реагирования. Видео спецоперации в банкетном зале попало в сеть.

Как выяснилось, бывшие супруги не могли поделить ребенка два года. В итоге суд постановил - девочка должна остаться с матерью. Но отца такое решение не устроило. Дочку он скрывал. Разыскать ребенка приставам помогла будущая супруга мужчины. На своей странице в соцсети девушка публично сообщила о намеченной дате свадьбы и месте проведения торжества.

По словам приставов, сейчас ребенок у мамы и чувствует себя хорошо. Правда, после банкета девочке пришлось пообщаться с психологом.

 

Обсуждение

То что твориться у нас в стране по отношению к детям, это полный беспредел, мы платим налоги, чтобы на маленьких детей совершались такие действия? Самое страшное что никто не подумал о девочке? Где были в это время органы опеки и уполномоченный по правам ребенка, кто допустил такое издевательство над ребенком??? Что вообще у нас твориться в стране??? Всех приставов нужно судить по полной программе !!! ТАК НЕЛЬЗЯ ПОСТУПАТЬ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ, ОПРАВДАНИЕ ТАКОМУ ЗАХВАТУ НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!! У этой девочки теперь травма на всю жизнь !!!

Самое ужастное что при таких захватах страдает ребенок и о нем никто не думает, эта травма на всю жизнь. Где были органы опеки в это время, где был упономоченный по правам ребенка, кто разрешил у нас в стране так поступать с детьми ???

"Прокурор: 1) Приставы совершили преступления. В Решении суда нет ни слова об отобрании ребёнка у отца. Есть "обязать отца передать ребёнка матери". Это разные вещи. Фактически приставы похитили человека с использованием служебного положения! 2) Дополнительно приставы (все что на видео) должны быть задержаны следователями и привлечены по Статье 286 УК РФ - Превышение должностных полномочий. 3) Также в этом деле явное жестокое обращение с ребёнком со стороны "мамы" - ст. 156 УК РФ. 4) Также нарушение Семейного кодекса РФ - ребёнок имеет право жить со своим отцом (а судьица вынесшая заведомо не правосудное решение - что мол только с матерью - должна сесть надолго тоже). 5) Также здесь ст 112 УК РФ - побои от приставов девочки - видно как её схватили (это состав УК РФ) и тащили (тоже на лицо состав). 6) Нарушена Конвенция о защите прав детей - "любое насилие над ребёнком запрещено". Россия участник этой Конвенции и следовательно положение ст. 19 Конвенции выше любого российского закона, и тем более выше безумного решения судьи и приставского беззакония. 7) Несомненно ребёнку нанесена приставами и "мамой" психо травма - неважно что говорят купленные или прикормленные или зависимые "специалисты психологи" - их тоже можно посадить за дачу ложных показаний. 8) Приставы нарушили ФЗ "Об исполнительном производстве" - они обязаны быть не в масках и со знаками различия (иначе чем они отличаются от бандитов?), обязаны были предъявить удостоверения, объявить зачем пришли, спросить девочку хочет ли пойти к маме - а если не хочет составить протокол и уйти. Потом обратиться в суд и закрыть исполнительное производство в связи с тем что - "насилие над ребёнком запрещено Законами РФ и Конвенцией". Это если бы по закону... 9) Кстати решение суда до сих пор не исполнено - отец не передал ребёнка матери - приставы обязаны найти мать с ребёнком и привести туда отца что бы предложить ему передать ребёнка - в точности как в Решении безумного суда. Это казус. 10) А если мать скрывает ребёнка то у неё самой состав правонарушения по ст. 5.35 ч.2 и ч.3 КоАП РФ. Штраф за каждый день и за каждую просьбу отца показать ребёнка или сообщить о местонахождении ребёнка. И отобрание по решению суда у матери. По хорошему и по закону сейчас ребёнок должен быть помещён в хорошее детское учреждение - и чтобы мама и папа смогли посещать ребёнка там - пока не договоряться. А если не договоряться ребёнок САМ скажет с кем хочет жить после пребывании в учреждении - а суд должен учесть мнение ребёнка (в соответствии с СК РФ это делается так и ДО достижения 10 летнего возраста - прочтите кто этого не знал кодекс) и вынести новое решение уже теперь в интересах ребёнка - а не из "женской (антидетской) солидарности".. Прокурор Санкт Петербурга ау! Уполномоченные по правам человека и детей! Вы где?! Прошу всех перепостить эту ПРАВДУ."

На лицо - несовершенство законодательства - во всём! В цивилизованной стране приставам выставили б серьёзный моральный ущерб и со стороны девочки и со стороны отца(жениха). Приставы как всегда приняли самое плохое решение, приобщив спец подразделение, которое просто кайфуют от ситуации когда арестовывают человека прямо с "горшка во время справления естественных потребностей"