Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:56
  • -9°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спецтехника снесла незаконную автостоянку и шиномонтаж в Полежаевском парке

203
Поделиться:

Сегодня в Полежаевском парке весь день работает тяжелая техника. По решению Центра эффективного использования госимущества в зоне отдыха сносят незаконные строения.

Под ковш экскаватора попали автостоянка и шиномонтаж. У предпринимателей нет необходимых разрешительных документов для ведения коммерческой деятельности. 
Незаконные постройки разрушили, а большегрузные машины выдворили за территорию парка.

Максим Воронцов, пресс-секретарь Центра повышения эффективности использования государственного имущества: «Мы будем освобождать земельные участки. Освобождать территорию, демонтировать заборы и строения. На территории находится автостоянка и шиномонтаж, что создает угрозу окружающей среде, зеленым насаждениям».

За тем, как развиваются события в Полежаевском парке, следит наш корреспондент Александра Ли. Её репортаж смотрите в вечерних выпусках новостей.

Обсуждение