Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:14
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ректор мединститута им. Павлова: «Деньги в конце мая кончатся»

211
Поделиться:

Финансирование «Первого меда» в этом годусократили на 35%. Об этом ректор вуза Сергей Багненко рассказал президенту на встрече с активом Общероссийского народного фронта.

Реклама

По словам ректора, под угрозой закупка медикаментов. Врачебное сообщество не на шутку встревожено и, что делать дальше - непонятно. Владимир Путин согласился, что проблема действительно острая. Сложности с финансированием возникли после того, как правительство передало финансирование федеральных учреждений в систему Обязательного медицинского страхования. Чтобы решить денежные вопросы, глава государства предложил создать в ОМС отдельную структуру, которая и займется вопросами распределения средств между лечебными заведениями.

Фото пресс-службы Президента России

 

Реклама

Обсуждение