Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:11
  • -8°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пробки: На Энгельса можно потерять до 45 минут

352
Поделиться:

Желтый свет и шесть баллов дает сервис «Яндекс.Пробки». По полчаса, и даже по сорок с лишним минут стоят водители в сегодняшних заторах.

На проспекте Энгельса, Большом Сампсониевском проспекте, от Скобелевского проспекта до Кантемировской улицы – крупнейшая на этот час пробка, ее протяженность более четырех километров, и чтобы ее преодолеть, потребуется запастись терпением, и, возможн,о даже позвонить на работу, чтобы предупредить, что задержитесь – простоять придется почти 45 минут.

Немногим меньше времени проведут водители в заторе на Московское шоссе, от Дунайского проспекта до 2-го Бадаевского проезда. Эти 4 с лишним километра преодолевают чуть более, чем за 30 минут.

Также дольше обычного стоят сейчас машины на Светлановском проспекте, от Тореза до Энгельса и на Испытателей, от Коломяжского до Богатырского проспекта.

Сегодня, кстати, с самого утра загруженность дорог выше, чем обычно на 1 балл. Но сейчас она уже начинает снижаться. За минувший час трафик стал свободнее почти на 10 процентов.

Обсуждение