Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:26
  • -12°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские остановили нарушителя ПДД на проспекте Маршала Новикова со стрельбой

221
Поделиться:
Полицейские остановили нарушителя ПДД на проспекте Маршала Новикова со стрельбой

Водителя автомобиля Mazda CX-7 удалось остановить у дома № 28, передает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Во время инцидента нарушитель задел три автомобиля.

Задержать автомобиль, который с высокой скоростью двигался по проспекту, сотрудники патрульно-постовой службы попытались накануне около 15:30.  Водитель не отреагировал на требования инспекторов и попробовал скрыться. Удирая от преследователей, он по касательной задел легковые Toyota Venza и Volkswagen Tiguan, а также автобус «ЛиАЗ». Он остановился только после того, как полицейские выстрелили в сторону автомобиля. 

После погони 35-летнего жителя Ставропольского края доставили в 86 отдел полиции. В отношении него составили протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). 

По факту инцидента идет проверка. Пока применение табельного оружия признали законным.

Обсуждение