Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:17
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полежаевский парк освобождают от незаконных строений

376
Поделиться:

В Полежаевском парке в эти минуты работает тяжелая техника. По решению Центра эффективного использования госимущества, в зоне отдыха сносят незаконные строения. Под ковш экскаватора попали автостоянка и шиномонтаж.

Реклама

На месте работает наш корреспондет Александра Ли. Сейчас она в прямом эфире.

Александра Ли, корреспондент: «Мы сейчас находимся в Полежаевском парке, несмотря на то, что за моей спиной нет аллей и тропинок. Это территория автостоянки, которая расположилась здесь незаконно. Всего же на территории 20 тыс квадратных метров Полежаевского государственного парка находится 3 подобных участка, у всех у них нет разрешения на развитие деятельности. Правда, у одного участка был договор аренды с местной администрацией, но срок его истек в 2012 году.

Неоднократно хозяева несанкционированных стоянок и шиномонтажки получали уведомления о том, чтобы освободить площадь, но реакции никакой не последовало, и вот сегодня принята крайняя мера.

Стоит отметить, что на одной из автостоянок располагаются грузовые машины, что, естественно, негативно отражается на самом парке с экологической точки зрения».

Это была наш корреспондент Александра Ли. Она следит за тем, как Полежаевский парк очищают от незаконных построек. Все подробности того, что сейчас происходит и еще будет происходить на месте, в ее репортаже в наших вечерних выпусках.

Реклама

Обсуждение